РК, Шымкент, ул. Жылкышиева, 45
телефоны: +7 (7252) 391300, 548432, 545188, 277943 (регистратура)
Мобильный: +7 702 3399647, +7 776 0011836
Email: kravchenko.kz@mail.ru

НЕВРОЛОГИЯ

<< вернуться в раздел

Врач невролог проводит консультации, диагностику, профилактику и лечение заболеваний центральной и периферической нервной системы: эпилепсия, болезнь Паркинсона, энцефалопатия, последствия инсультов и травм нервной системы, невриты, минимальные мозговые дисфункции, головные боли, остеохондроз, а так же другие заболевания нервной системы и головного мозга.

Головная боль — это один из самых распространенных болевых симптомов встречающихся 90% населения земного шара. Порой являющейся сложной медицинской задачей, от решения которой зависит успех лечения. Головная боль может встречаться при большом количестве заболеваний, порой являясь основной жалобой пациентов, а в некоторых случаях и единственной.

Лечение больных, перенесших черепно-мозговую травму, мозговой или спинальный инсульт. Страдающих Хронической ишемией мозга, Дисциркуляторной энцефалопатией. Существует не только надежда на лучшее, но имеется реальная возможность помочь больным, перенесшим черепно-мозговую травму, инсульт, а также имеющим последствия поражений мозга. Нормализовать память, работоспособность. Улучшить качество жизни.

Неврология ночного сна. Как гласит народная мудрость: «Мы проводим во сне треть жизни. И не самую худшую!» Глас народа как всегда прав, мы действительно проводим во сне третью часть своей жизнь. А от качества нашего сна зависит то, как мы проведем отведенное нам время бодрствования.
Остеохондроз позвоночника, сколиоз

Остеохондроз обозначается как дегенеративно-дистрофическое поражение межпозвонкового диска. Сколиоз- искривление позвоночника. Заболевания остеохондрозом встречаются среди животного мира нашей планеты только у человека. Распространение остеохондроза среди людей поистине глобально — более 90%. Лечить остеохондроз и сколиоз гораздо сложнее, чем предпринимать меры профилактики этих заболеваний позвоночника.

Консультация врача невролога позволит определить конкретный курс лечения при неврологических заболеваниях. Знания врача — невролога в области неврологии помогут Вам больше узнать о состояние своей нервной системы, а так же провести диагностику и лечение выявленных неврологических заболеваний.
Знания и опыт работы в стационарной, амбулаторной неврологии, уже стали известны большому кругу благодарных пациентов, а качество оказания медицинских услуг — хорошей рекламой.

© 2015-2017 Клиника доктора Кравченко в Шымкенте. Все права защищены.